矢田亜希子 13歳息子と富士急へ「#遊園地には身軽な服装#遊園地コーデ」

女優の矢田亜希子(42)が28日、自身のSNSを更新。中学2年の息子(13)の学校が代休だったことから、富士急ハイランドに行ったことを明かした。
★「中学校代休で、急に思い立って気分転換に仲良し親子と富士急ハイランドへ」と報告。
インスタでも「これだけ昔から富士急ハイランドにきているのにドドンパ初めて乗りました。最高すぎました。」「#最高すぎたよ#はしゃぎすぎる母親2人#冷静な中学男子たち」などと楽しげに書き込み、ドドンパをバックに撮影した自撮り写真などをアップ。「#遊園地には身軽な服装#遊園地コーデ」と記した。
矢田の息子と思しき写真
この記事について一言
#1119 匿名@芸能ニュース 23/4/7 08:14 wv)
⇒鈴廣(すずひろ) 神奈川県小田原市風祭に本社を置くかまぼこ(小田原蒲鉾)を中心にした食品会社の屋号。創業は1865年。
#1120 匿名@芸能ニュース 23/4/8 08:18 wv)
⇒ロバ製菓(ろばせいか) かつて日本に存在した、菓子の製造と販売を行っていた企業。本社は東京都渋谷区幡ヶ谷にあった。1951年創業、1995年3月に倒産のため廃業。代表菓子は「ぽんぽこ」。二頭身の狸の形をしたお饅頭。
#1121 匿名@芸能ニュース 23/4/9 09:35 wv)
⇒からし アブラナ科の植物であるカラシナおよびその近縁種の種子から作られる香辛料。黄色もしくは黄土色で、独特の刺激臭と辛味を持つ。
#1122 匿名@芸能ニュース 23/4/10 08:58 wv)
⇒しんこまんじゅう 佐野市田沼町(たぬまちょう)の一瓶塚(いっぺいづか)稲荷神社で行われる旧暦2月の初午祭りに供えるために作るもの。「しんこ」は新粉のことを意味するほかに、稲荷神社の信仰をするという意味もある。昔から、このまんじゅうを食べると無病息災に暮らせるといわれている。
#1123 匿名@芸能ニュース 23/4/11 08:18 wv)
⇒うつぼ料理(うつぼりょうり) ウツボをメインの食材に使った料理。うつぼは、ゼラチン質を多く含むうえに強い旨味があるものの、小骨が多いことから捌くのが難しく、高知県や徳島県、長崎県五島列島の郷土料理、和歌山県の正月料理向けなど、日本ではごく一部地域でのみ食材として流通している。中国では広東省、海南省、香港などの南シナ海に面した地域で食べられている。刺身・たたき・兜焼き・煮凝り・スープなと。
次へ >